您的位置 : 首页 > 职场小说 >

职场小说

  • 职场小说
    鲸落与秧漠

    作者:七秌分类:职场小说 连载中

    想要安静的生活,生活却总是有各种的意外,一直被人守护着,觉得要向前进时,他却离开了.......

    小说详情
  • 职场小说
    承诺的爱

    作者:第二朵玫瑰分类:职场小说 连载中

    本故事讲述我的一段感情经历:在一个偶然的机会里我认识了一个女孩,她叫余丽娟。她的笑容,她的美貌,深深的打动了我,让我如痴如梦,让我总是梦想着能与她朝夕相伴,然而,梦就是梦,只能让自己徒添更多的烦恼。因为她有她的等待……在恍惚间,英子的出现让我重获新生。我们敞开心扉彼此珍惜,相约一直到老!然而,晴空突然一声霹雳,我们被无情的分开,又岂料,英子一去就是音信全无。迷茫间,我就像断线的风筝一般在空中随风摇摆自生自灭,从此只有工作,没了生活……或许是命运的作弄,沉浸在幸福之中的余丽娟被王涛无情地抛弃,昨日恩爱无比,而今日却是形单影只,更是没了生活的勇气。或许是同病相怜,又或许早就心心相连,我们相互安慰相互鼓励,在悲伤中开始新的旅程。然而,这只是苦难的开始......

    小说详情
  • 职场小说
    重磅头条:我家爱豆营业中

    作者:思思思意分类:职场小说 连载中

    当被娱乐圈捧在手心里长大的骄傲小公主遇上干啥啥不会,撒娇第一名的年下小奶狗,会......

    小说详情
  • 职场小说
    那年救赎

    作者:燎原夏子分类:职场小说 连载中

    在每一个死胡同的尽头,都有另一个维度的天空。遇见还是错过,原谅还是记恨。在这个爱恨情仇,风雨交加的时代,两人又怎么彼此救赎。“阿征,我爱你”“许亦州,我……….”

    小说详情
  • 职场小说
    傅医生你红线牵错了

    作者:顺昌淳宝分类:职场小说 连载中

    江薇万万没想到,她原本心无旁骛为老父亲的黄昏恋前仆后继,可是对方阿姨的公子是这个画风——“心动不过是窦房结,你爸有心脏病,别人心动入戏,他心动要命。”“初恋?爱情,注射两支血清胺还能骚动的话,再来跟我谈结婚的问题。”“还不肯放弃?来安排手术,我来把江教授的额叶前质切了。”江薇表示为了爸爸的幸福必须不能放弃,上!于是对方阿姨公子变成了这个画风——“谁欺负我老婆,全切了!”

    小说详情
  • 职场小说
    娱乐星八卦:boss悍妻升职忙

    作者:云海上的月光分类:职场小说 已完结

    作为演员,娱乐圈就是职场——片场就是部门,演技代表你的岗位能力,作品就是你的成绩。在娱乐圈的职场,想成为一名优秀员工,除了看脸,还得看业绩。我只想安安静静地做个戏子,可为何总会撕X不止……好吧~既然你们都评奖了,那赚钱的事情还是让我来吧!PS:没有冲动脑残的一言不合就开干,喜欢套路文的可以绕过~

    小说详情
  • 职场小说
    楼市迷情

    作者:西楼醉者分类:职场小说 连载中

    H城的房产楼市行业竞争激烈,主人公从刚踏入楼市慢慢成长为公司合伙人,几年的生活如昨日一般,楼市公司从竞争到竞合,工作、生活和情感的跌宕起伏,曲折的感情生活,主人公该如何面对?

    小说详情
  • 职场小说
    不负光阴不负卿

    作者:马家小生分类:职场小说 连载中

    “时光漫漫独居城,月下守望红尘情;我为年少佳人婉,不负光阴不负卿!”少年穆清涵轻声念到,思量间又是重复念了念最后一句,“不负光阴不负卿。”世间纷扰,世事无常,古武修行,风云际会,穆清涵独步而行,成就功名。而后,他回到了尹珊珊的身边在那咖啡屋前,她看着他,看到了那岁月里最美好的年华!

    小说详情
  • 职场小说
    孩子他爹,给条活路

    作者:逗猫猫分类:职场小说 已完结

    求求你,别在烦我了!大陆通天,你好歹给条活路走走啊!先是一个胖男孩忽然抱住了她的大腿,接着是莫民奇妙多了份保姆工作。问题是照顾孩子咋变成了照顾大人了,不带这样的,捡儿子送爹的。她不要,她不要做后妈……孩子他爹,求你了,给我条活路走吧……

    小说详情
  • 职场小说
    绿茶婊的反攻计划

    作者:云彩馅饺子分类:职场小说 连载中

    你是绿茶吗?不,我不是。那你为什么惹了那么多男人。我喜欢。绿茶婊的反攻计划,失败了。女主沈情画十三岁那年被绑匪挟持,受到了一生的情感创伤,至此她再也不会爱上任何人。但是颜控本身的她对长得好看的男生,简直没有抵抗力。就这样一次机缘巧合,她和顾里相识了。帅哒哒的顾里万万没想到,自己好不容易追到的女人竟然是个绿茶,而且就这么渣的本质竟在自己的哥哥邓谷的手下被治的服服帖帖的……二十二年的苦苦暗恋,一朝揭露,带给他们的究竟是羁绊,还是累赘……新手上路,请多关照。

    小说详情