您的位置 : 首页 > 悬疑小说 >

悬疑小说

  • 悬疑小说
    妄想与笨蛋

    作者:大灰分类:悬疑小说 连载中

    先看简介再去看文的都是笨蛋吧?(大概)我这么懒的作者怎么可能认真写简介呢,抱歉哦让你们失望了,我压根就没打算让你们知道内容哦。顺带一提,每天随机更新,粉丝群那种东西我猜我应该不会有的吧。(悲伤哭泣)

    小说详情
  • 悬疑小说
    百日崩坏

    作者:ToyHC分类:悬疑小说 连载中

    试图在世界上留下痕迹;试图在世界上追寻所爱;试图在末日中毁灭自身

    小说详情
  • 悬疑小说
    零下二十度谜团

    作者:chillacile分类:悬疑小说 已完结

    投稿到短篇征文虽然又是穿越又是性转又是魔法的,但《零下二十度谜团》实实在在是一篇本格推理PS,封面已补。因为短篇征文有三万字的限制所以废话少说直奔主题迅速的把推理破案的过程展现给大家

    小说详情
  • 悬疑小说
    空旷的世界

    作者:莫莫诺诺分类:悬疑小说 已完结

    遭遇车祸,醒过来发现整个世界空荡荡的没有其他人。孤独的一个人生活了三年,直到……

    小说详情
  • 悬疑小说
    什么时候去死呢

    作者:沐怜分类:悬疑小说 连载中

    高中生活最后的暑假,我和朋友一起到学校里进行试胆大会幽灵啥的肯定是不相信的,只是想和大家一起创造一些有趣的回忆原本只想这样罢了“什么时候去死呢”接连不断的奇怪现象,连锁反应的诅咒信息,然后是朋友的死……我能解开事情的真相吗?

    小说详情
  • 悬疑小说
    新月之夜

    作者:林夕灿分类:悬疑小说 连载中

    港口国际大都市L城势力混杂,黑与白交织,灰色地带不断蔓延,罗莎琳小姐统率的黑帮十字蔷薇是L城的龙头。年轻的干部克莱奥却选择加入了警方,成为十字蔷薇的“叛徒”。克莱奥多年的搭档萝拉打探着克莱奥的下落,誓不原谅克莱奥的背叛。当离奇的命案开..

    小说详情
  • 悬疑小说
    从林中开始的逃生游戏

    作者:君元分类:悬疑小说 连载中

    穆梓在一个陌生的森林里醒来,并遇到了……由于某些原因,我只有有时间才能更,非常抱歉

    小说详情
  • 悬疑小说
    镜探

    作者:ALYW分类:悬疑小说 连载中

    当高中生遇上镜子,当镜子遇上犯罪,超能力者月朗能否破解镜中谜团......

    小说详情
  • 悬疑小说
    罪恶孤岛制裁者

    作者:沐攞酱分类:悬疑小说 连载中

    她并不是神,却能创造光明……她并不奇迹,却能造出奇迹……她并不走运,却可以从低谷中爬起……她并不强大,却可以摧毁罪恶……以弱者的方式……斩断丑陋…

    小说详情
  • 悬疑小说
    欢迎来到死亡编辑社

    作者:韩岳壮分类:悬疑小说 连载中

    欢迎加入【死亡游戏】,在这里,你就体验无限的恐怖,欢迎,欢迎加入!

    小说详情