您的位置 : 首页 > 武侠小说 >

武侠小说

  • 武侠小说
    三生三世菩提缘

    作者:孤夜九歌分类:武侠小说 连载中

    菩提树下苦情果;因果轮回,苦情果自来尝;苦情缘,天下最苦的情缘。他和她在菩提树下许下三世情缘,却不曾想历了三世情劫;三世情劫过后,他们能从新在一起吗?苦情果真的无法可解吗?三生三世,绝恋轮回。

    小说详情
  • 武侠小说
    曦与澄

    作者:浅和浅忆分类:武侠小说 连载中

    曦与澄,所爱隔山海,山海皆可平

    小说详情
  • 武侠小说
    白衣之上

    作者:清水渡白茶分类:武侠小说 连载中

    有人说,人生在世不可以欠太多桃花债,否则终将有一天会加倍的还回来。江楼月不以为然,继续游戏花间,只撩不娶。直到他遇到了一个白衣姑娘,他知道,他的报应来了……某天,江楼月终于忍不住把那白衣姑娘,抵在墙角,急切又压抑的说:糖糖,你给我亲一口成不成?亲一我把命都给你。

    小说详情
  • 武侠小说
    凰道吉日:神王,请接嫁!

    作者:南城北葵分类:武侠小说 连载中

    九川城,白骨枯;忘川河,黄泉路。远古之乱后,六界之首神族血脉凋零。神王长歌,自出生便身集上古神力。原以为天下安定,举世无忧,却未料邪灵横生,祸乱人世。青龙一族收有凤凰余孤,名号音离。收服九川,封印邪灵。本该尊位无上,怎料命格缺失,遭人背弃。邪灵之王君临,上古万年独步天下,却逃不过轮回之力,被迫坠入邪道,半魂为生。古兽之尊峫,无生无死,随心所欲。九川轮回,脱骨重生,不屑天下,却偏偏欠了一笔还不清的债。……夏花落坠,生死无刻。九川茫茫,四荒凄凄。六界祸始之端,是正邪两立,还是天地不仁?九川城,忘川河,可还有人在等待轮回?

    小说详情
  • 武侠小说
    狐伤

    作者:瑾如卿分类:武侠小说 连载中

    守望万年,沧海桑田能与他心爱的姑娘相伴他也算是死而无憾了吧……轮回百世,流连顾盼能在最后一世与他执手她也可以安心离去了……

    小说详情
  • 武侠小说
    步步成仙:顺个狐妖去打怪

    作者:桃霜降分类:武侠小说 连载中

    她只是想要在这片异世好好活下去,谁知道却惹上一个混世狐妖。打,打不走,骂,骂不走。“从未见过你这般厚颜无耻之人,快滚。”“娘子,我还有更厚颜无耻的,不如我们吹了灯见识一下,好吗?”

    小说详情
  • 武侠小说
    天涯温柔

    作者:落笔温柔分类:武侠小说 连载中

    江左名都,长安风月,金陵旧事,西风冷;书影王侯,家山何处?纵是年华梦断,未论勋业;本是青山灯火客,昭华倾负。落笔温柔意,天涯行客乡。雨花石前玉书影,金陵城下帝王州,除却君身三重雪,天下谁人配白衣。北望长安,华胥梦;君记取:封侯事在,万字平戎策,赢得名存北府。我是风前客,勋名不信由天。世间我本寻常客,不是人间富贵花,世间冷眼不须论,怎知我,风月一闲人。自是花中第一流,自是人间第一花。莫负天涯行客意,秦川自古帝王乡。落笔温柔意,天涯行客乡。帝都风影客,散入南朝烟。

    小说详情
  • 武侠小说
    花妖朝颜追爱记

    作者:蔡冉冉分类:武侠小说 连载中

    天地初开,四界混乱,妖魔大战之际,花灵朝颜因一个诺言踏上寻找兽妖的旅程。初次见面,她是个初入世的小懵懂,爱不知爱,却在心中留下了他的身影;再见面,她的苦楚因他消失殆尽,一切化为云烟,她只想与他共白首。但是,当了解了身边人,知晓了身前事,她是否还能如初时那样无忧无虑……

    小说详情
  • 武侠小说
    穿书去追师尊

    作者:贩卖星海的垂耳兔分类:武侠小说 连载中

    冷漠是天性,爱你是本能“你是我唯一的救赎”“原来...我喜欢你啊...”“你是我隔着两个世界,依然爱着的人”“师尊~我喜欢你...喜欢你好久好久了...”“师尊,我喜欢你...不是弟子喜欢师尊,而是我禾乐晗喜欢你栩千屈...”————————————————————在雪地里,禾乐晗脸上浮起一抹牵强的笑,晶莹剔透的泪珠溢满了她的整个眼眶,她死死抿着嘴唇,不让它落下,“师尊,放过你,是我最后的温柔...”话毕,泪珠负重般的落下,她似解放般的闭上眼,微扬起头,任由雪花肆意落在脸上。

    小说详情
  • 武侠小说
    异瞳庶女:狐仙师傅宠上瘾

    作者:刘墨默分类:武侠小说 连载中

    她是千缘洞中资质最差的学生,身为整个狐狸群中的混子选手,她也是最让千陵头疼的小辈。一次偶然的机会,她遇到到了小时候的发小,但由于种种原因,发小入狱被抓,她只好铤而走险将其救出。自此她有了特殊的“体质”,千缘洞宣告破产,她跟着师傅流露街头。从此开始市井创业之路,跟谁谁转行,赖谁谁破产……你永远不知道修仙的会做一百件小事儿。你在创业吗?你的好友千初芽找你有点事儿。

    小说详情