您的位置 : 首页 > 奇幻小说 >

奇幻小说

  • 奇幻小说
    小花仙之秩序之花

    作者:风白七分类:奇幻小说 连载中

    秩序之花将会选择光明,还是选择黑暗?

    小说详情
  • 奇幻小说
    此生无忧,足矣!

    作者:是元元呀分类:奇幻小说 连载中

    魔族,冥族,宁族,玄族四大家族生生世世共同守护着一件足以毁灭天地的东西——红魄石。魔族的无忧公主和玄族的司冷祺(玄君的弟弟)是情投意合的恋人。却因为玄君的喜欢,冥族夜王苏凛夜的暗恋,宁族彦殿下卫天彦的告白始终走不到一起。而就在他们克服种种障碍,要修成正果的时候,磨难才刚刚到来……多年后,司冷祺再次站在柳树下,却再不见当年那个明眉皓齿,笑起来像小狐狸一样的红衣姑娘;夜晚,他独自坐在房顶上喝“醉花颜”,却再没有了那一声“你敢和我比酒量吗”的清亮悦耳之声;路过一片野花地,似乎又见那红衣姑娘在翩翩起舞,蝴蝶围绕在她身旁,看呆了远处的他……“小狐狸,你在哪里?我想你了……”

    小说详情
  • 奇幻小说
    未来之军凰天骄

    作者:北冰寒雪分类:奇幻小说 连载中

    冷血,无情是她身为杀手的坐标,信任服从,无所畏惧是她身为特种兵之后的信条,当她变成“她”,她从人生的暗处来到光明,她会如何自处,亲人的背叛,朋友的陪伴,爱人无声的守候,她会选择相信还是心存疑虑,知道真相的她又会归往何方

    小说详情
  • 奇幻小说
    时界末代

    作者:菠萝小姐分类:奇幻小说 连载中

    时界末代VS小世界。到底是谁在控制着谁?在星空下,探索未来真相的汍乐,却为曾想到遇见了蓝希汐。世界的真相探索ing

    小说详情
  • 奇幻小说
    我与她的约定

    作者:聪明的柠檬分类:奇幻小说 连载中

    “这个世界上,真的有龙吗?”这是我从小到大一直都迷惑不解的问题,然而朋友们却只是摆了摆手嘲笑我的幼稚,是我太幼稚了吗,还是真的存在。

    小说详情
  • 奇幻小说
    银白的死神

    作者:菲利斯多分类:奇幻小说 已完结

    女神:你背叛了我们的创世神,该当陨落。|魔王:真正的背叛者究竟是谁,我深爱的女神?佣兵:我永远都不会原谅那些伤害过我的同伴的人们。|工程师:我会陪在你的身边,如果你不能接受我,那么你可以从我身上讨回来,直到你接受为止。贵族:我讨厌看到你的脸,不要在我眼前晃来晃去。|有罪者:对不起,那么我以后一直待在你的身后,怎么样?

    小说详情
  • 奇幻小说
    傲世帝姬不好惹

    作者:寂染墨分类:奇幻小说 连载中

    1

    小说详情
  • 奇幻小说
    六界之争

    作者:夜墨和分类:奇幻小说 连载中

    千年前,神界覆灭。不死不灭的神祗们。是你们吗。——在这场阴谋漩涡里,到底什么是对?什么是错?——您安,这里夜墨和。本书标签大概是。『种族』『战争』『神魔』『修仙』『阴谋』『爱恨』『轮回』风格是古玄,不是那种幻情文,女主就不是废柴谢谢。男主和女主的感情线不属于主线,还有其他cp的感情线√谢谢您的收藏和评论/手动笔芯

    小说详情
  • 奇幻小说
    异世重逢之天溪缘

    作者:寒光冷霜分类:奇幻小说 连载中

    夜色中,血红的彼岸花弥漫着死亡的沉寂,空中两轮弯弯的血月仅仅靠在一起。血红的月光照印在冰封的河面,这个夜晚注定不平凡!当月亮到达夜空最高处时,冰封的河面开始散出冰雾。雾色中,一个人影朝着河岸走去。纤纤玉指轻轻抚上彼岸花血红娇艳的花朵。那道影子忽的转身,一道光飞向湖面,随后只听得咔咔作响。冰,裂开了,一阵水花声,一头巨大的浑身冰蓝色的鲸鱼朝那道影飞去。冰雾散去,影子的面容依稀可见。纤腰玉指,寒衣飘然,青丝曳曳,眉间一颗冰蓝色的灵珠与那双冰蓝的如冰封的深潭般的双眸动人心魄,精致的面容,微微颤了下的粉唇,活生生的一个美人胚子。鲸鱼来到女子面前,女子伸出手抚摸着鲸鱼,鲸鱼的灵魂上刻上了女子的名字——云梦溪。“阿鲸,护好凌哥哥,我去了。”

    小说详情
  • 奇幻小说
    我的亲亲小师弟

    作者:白话客分类:奇幻小说 连载中

    两个乡下少年,背负着拯救世界的责任,踏上了每个猪脚都会走上的成长之路......

    小说详情