您的位置 : 首页 > 灵异小说 >

灵异小说

  • 灵异小说
    我的草莓味孟婆汤

    作者:向日葵不分类:灵异小说 连载中

    我叫玲珑,前两世都因心爱之人而死。第二世死亡时无意间帮了阎王一个很大的忙,对于普通人,只能轮回一世,而我能无数次轮回。在阴间认识了孟婆的徒弟顾辰宇,我们两个人相爱相杀。起初我只把他当成哥哥,继续自己一个人转世流连在各种时空里,谈各种恋爱。但每次都会是悲催的结局。奇怪的是每一个时空里都会有一个不是主角人设的人护我,宠我。很久之后,我才发现,原来顾辰宇跟着我去到了每个时空,并慢慢保护着我。后来啊,我跟顾辰宇,孟婆汤当交杯酒,相爱想持。悄悄告诉你们,孟婆汤是草莓味的哦!

    小说详情
  • 灵异小说
    末世之不谈恋爱

    作者:渡水优子分类:灵异小说 连载中

    公元3512年,丧尸病毒来袭,世界生灵涂炭。林安在混沌虚无忘记了一切,准备重新开始“你是否愿意拯救世界?”林安表示:“我度过了那最艰苦的一段时间,所以我坚信,未来会更好,抛弃男女之情,只为让这个世界浴火重生!”殊不知,这一切都和所以人想象的不同,背后隐藏着一个许多人都不知道的秘密……

    小说详情
  • 灵异小说
    你猜他在不在你的身边

    作者:淮西月分类:灵异小说 连载中

    她明明只是一个普通的上班族而已,为什么会遇到这么多可怕的事情?下班后跟在她身后的人到底是谁?为什么她会看见那么多奇怪的东西?只有他知道。

    小说详情
  • 灵异小说
    绝对狩互

    作者:天下孤言分类:灵异小说 连载中

    十多年前,他的亲姐姐意外猝死、母亲不明失踪使得他的生活变得支离破碎。自此,周围的环境变得更加古怪,自己被监控的情况也越来越明显……他决定反击。在不断的追寻探索中,他终于得知了当年的真相,也挖出了一个令人颤粟的地下非法组织和非法组织蕴含的惊天秘密……弱小的他面对这一难题,究竟应该敬而远之还是迎难而上?

    小说详情
  • 灵异小说
    盗墓笔记之意难忘

    作者:沈瑶卿分类:灵异小说 连载中

    “张起灵,只要是为了你,赔上一切我都在所不惜。”

    小说详情
  • 灵异小说
    黑色箱庭

    作者:Fleur分类:灵异小说 连载中

    姜白看着桌上莫名多出来的黑色盒子,因没有缘由来的好奇驱使着他打开了那个盒子。于是乎,平平淡淡的生活,枯燥无味的工作,咸鱼般的人生突然有了改变。无尽的黑色高墙,充满死亡的捉迷藏游戏,半夜索命般的呼喊,出现在身旁的终端里的诡异任务。以及那些被好奇驱使着惨死的同伴……这是一场游戏,一场无休止的游戏。准备好了吗?那我们开始吧!

    小说详情
  • 灵异小说
    这个杀手不合格

    作者:龙二九分类:灵异小说 连载中

    杀手组织的所有人都知道,杀手009是一个传说。她是一位魔术大师,是一名跑酷高手,也是一位武术宗师。她擅长与变装易容,也能够网络破译。让杀手们不能理解的是,她竟然还会唱歌跳舞做饭。最重要的是,这个杀手她有点暖。……然而对于外界而言,009是一位怪盗。人们以怪盗009来称呼她。她高超的魔术表演为世界所称赞。每一次拿走珍贵的宝物都从未失手。009出现的短短时间内,便在世界范围内拥有了大量粉丝。且看网上的评论:网友一:009小姐姐我喜欢你!网友二:女王大人流弊!网友三:009我要给你生老鼠,生一窝的那种!

    小说详情
  • 灵异小说
    浮华余梦之君不知

    作者:要江山还是我分类:灵异小说 连载中

    “修竹,这般待我,你可曾后悔过?”佳人迎风而立,面目凄凉。“……”修竹无言。风起,将两人的红线断开。“此后经年,愿再也不见。”

    小说详情
  • 灵异小说
    西之见闻录

    作者:疯二花分类:灵异小说 连载中

    (标签什么的不重要,这是一部正经的轻小说)  当大陆连在一起,为了方面管理,划分了五大区,其中有一片看似祥和,实则危机四伏的土地——西区  蝴蝶结少女秋小格在毕业后义无反顾的选择了前往西区管理局做一名书记员,记录着点点滴滴,在他人的质疑中,只有她自己明白心中的光缘自何方。  不过谁能告诉我,这是真的是严肃的管理局吗?女装大佬?冷面正太?嗜睡御姐?超龄萝莉?在他们身上又有着怎样不为人知的秘密与细腻的情感;在光明的对立面,又有着怎样的故事呢?

    小说详情
  • 灵异小说
    鹰银传

    作者:Y岚分类:灵异小说 连载中

    她从小就住在在一个黑色森林中,她的父母都是从事鸟族中最卑微低贱的职业,于是在一年后抛弃了她。所以她从生下来开始直到死去,注定了会有重重坎坷。

    小说详情