您的位置 : 首页 > 科幻小说 >

科幻小说

  • 科幻小说
    Sistercon的末世之旅

    作者:萌萌哒的欧尼酱分类:科幻小说 连载中

    QQ水群:732074820小说背景是喜闻乐见的丧尸危机爆发的现代末世,虽然老是会有想啃你的丧尸但是没  关  系作者大大加入了防(sha)惊(diao)吓元素充分保证了观看体验。作品充分展示了一只妹控男主角是如何在末世当中和自己的妹妹..

    小说详情
  • 科幻小说
    钢翼天使悲鸣曲

    作者:Timeㄨ 余 忆分类:科幻小说 连载中

    这里没有炫丽的魔法,没有各色特异的斗气,更没有龙傲天的傲世披靡,有的只是一些琐碎平凡的生活片段,这个故事很无聊,很平常,这里只有平凡人的不屑努力,只有我们人类对自我的认知,只有我们对未来科技的向往与敬畏。

    小说详情
  • 科幻小说
    掉入下水道而来到满是妖怪的学院

    作者:张小饼分类:科幻小说 连载中

    从小我是很憧景旅行没错,但有谁可以告诉我,为什么一个「拔豆」,竟会让我来到另一个世界?这可不算旅行的选项里面啊……(欲哭无泪)  经管本人胸无大志,我也完全不想成为吸血鬼公爵的女佣啊啊啊────(抱头大叫)  哈?你说不当女佣,那做..

    小说详情
  • 科幻小说
    我的世界大战

    作者:张思宇分类:科幻小说 连载中

    改编自世界大战的真实历史(作者YY的也有不少)。主角为吸血鬼(不然他决对活不过大战),尽量客观的讲述他在上百万人伤亡的大战中的经历和体会。

    小说详情
  • 科幻小说
    崩坏纪元之涅槃玫瑰

    作者:柒柒柒叶分类:科幻小说 连载中

    若这个世界有着不同的时间线,那么生活在“崩坏”的各位有了不同的选择,又会发生什么样的遭遇?若一切结局能由一个人一句话就能够改变掉,那么我们还会有悲痛的未来吗?那么从此刻,开始发生的事情到最后的结局到底是失去一切还是拯救苍生?逆天救世,..

    小说详情
  • 科幻小说
    武装苍空

    作者:乙破千代分类:科幻小说 连载中

    近未来全球陷入不明机甲入侵狂潮,战姬少女的激战与感情纠葛。(由于没有好的封面所以盗用了重装战姬的图,抱歉……)

    小说详情
  • 科幻小说
    轻之文库的科学与魔法

    作者:苍水航速分类:科幻小说 连载中

    科学与魔法

    小说详情
  • 科幻小说
    战场日记

    作者:yydy1023分类:科幻小说 连载中

    在战争时期,每一个士兵都在逐渐丧失自己作为人类的尊严,只留下了身为动物的本能;         此时,日记已成为他们唯一可以倾诉自己情感的地方......可能他们会与成堆的尸体一起腐烂,最后落下一个尸骨无存的下场;  ..

    小说详情
  • 科幻小说
    超短篇小说物语

    作者:红鱼大冢马分类:科幻小说 连载中

    一章一故事,记录灵感。不过有些也不是一章就是了。

    小说详情
  • 科幻小说
    太阳之光

    作者:纸杯蛋糕分类:科幻小说 连载中

    地球不是太阳系生命的起点,而是太阳系生命的终点。2035年,克鲁苏探测器捕获到神秘电波;月面之下惊现极高程度的地外文明金星上为何残存着废墟。随着宇航时代地到来,阴云也渐渐出现。

    小说详情