您的位置 : 首页 > 古风小说 >

古风小说

  • 古风小说
    三千繁华落

    作者:鬼部神童分类:古风小说 连载中

    没有开始就没有结尾,让一切随风跟随。一起沉睡在这皇都里。

    小说详情
  • 古风小说
    怎样解释我爱你

    作者:吴府三爷分类:古风小说 连载中

    ”我爱你,就是字面上的意思,不管是过去的你,还是现在的你,甚至是将来的你,我都爱。”

    小说详情
  • 古风小说
    斗灵圣印

    作者:情话与酒分类:古风小说 连载中

    “你们都是天才,我不是,但我会努力,我会努力守护好我爱的人”“你说的,你一定要坚持啊”“为什么变强,因为遇见足够重要的人”“因为心中有一份执念所以才会坚持”因爱生恨,一代天才为一个剑灵陨落。只因为爱,才让人生变得不一样爱一个..

    小说详情
  • 古风小说
    英灵纪元战争与种田

    作者:游龙吟魂分类:古风小说 连载中

    (看小说也就图一乐,真要学知识还是得看课本)“主公,我觉得我们的后代一定有神灵躯,有着无人能敌的武力。”项玉说道“主公,我觉得我们的后代才智无双,谋算天下也是小事。”诸葛亮说道“虽然我知道这个世界生猴子不太一样,但你们这么多人我怕是会..

    小说详情
  • 古风小说
    邪派仙尊怎么可能和鼎炉徒儿双修

    作者:梦弦乱舞分类:古风小说 连载中

    要摆脱这修真界大魔头的身份该怎么做呢?长乐邪尊苏子叶在思考着这个问题。‘“不如把那些正派送我的鼎炉少女们收做徒弟吧!”过了一段时间之后。“慢着!为师不是要和你们双修啊!”“师父~我长乐派不就是双修邪派么”五月票加更,1000打赏..

    小说详情
  • 古风小说
    修仙是个什么玩意儿

    作者:银祭分类:古风小说 连载中

    封面什么的不存在的,不仅没钱,还没画技。————————————————别人穿越都是后宫佳丽三千人,金手指无限大,从废柴一步登天。为什么我穿越之后,有的是奸商系统,不仅后宫到后来就没了,连一个剑灵都欺负我。开局被追杀,当着美女的面出..

    小说详情
  • 古风小说
    武林盟主的废柴老公

    作者:哎呀亲亲你分类:古风小说 连载中

    江湖琐事不要找我,因为我已退出江湖。繁杂俗事莫要烦我,因为我懒得去管。儿女情长请勿扰我,我早已经无心沉迷。人生在世,吃喝二字,这就是我,是……夫人,请稍等,您要的桂花糕很快就回来。那边的!给我把鸡腿放下!老子老婆是武林盟主!把群号放..

    小说详情
  • 古风小说
    王商

    作者:tre11分类:古风小说 连载中

    先定个小目标,赢他个全天下。

    小说详情
  • 古风小说
    我是银狼不是白犬

    作者:巧了我也没想好分类:古风小说 连载中

    有些人表面上是男女通杀、悬壶济世的纯洁少年好郎中,实际上却是和别人做一些亲(杀)切(人)友(越)好(货)交易的江湖头号通缉犯。唉,伪装真的很难。

    小说详情
  • 古风小说
    来到修仙界我做主

    作者:瞾千羽分类:古风小说 连载中

    看我怎么把玩整个修仙界,帝君,君上,看我怎么成为所有修仙界的神

    小说详情