您的位置 : 首页 > 耽美小说 >

耽美小说

  • 耽美小说
    所爱即身边

    作者:杨怼怼分类:耽美小说 连载中

    肖珺,是一位优秀的摄影师。纪慕琰,YJ公司总裁。“纪总,您的绯闻到处飞,传言您和当红女星苏昀有关系。”助理说。“别让夫人看见,把苏昀的微博给我封了。还有,把绯闻传播者都封杀!”纪慕琰说。“纪总,传言说夫人和AG公司的陆总秘密结婚了。”助理说。“谁传的,马上给他发律师函。看来应该和夫人公开一下了!”纪慕琰说。反正有了纪慕琰以后,肖珺的生活就是甜甜甜。(创作灵感源自于好久以前看过的一篇小说,男女主的设定我并没有改变。但是剧情有变化,可能我码字很慢,有的时候想会想一整天,但却码不出来优质的剧情,希望大家谅解,如果有不足的地方,请多包含!)

    小说详情
  • 耽美小说
    马克图约

    作者:班恩赢分类:耽美小说 连载中

    1994年七岁的马克在父亲常常阅读的杂志中,发现了一个奇特的图案。他总在数学课本上涂鸦这个图案。一次,马克很好奇的利用这个图案设计出了一个放学回家路径。他总发现,只要是他按这个图案引导他放学回家,总能在图案的最后一个地方看见一个女孩子。时间流逝的很快,2003年马克的高中时代.......

    小说详情
  • 耽美小说
    你似时光情深

    作者:灼灼其华心娱分类:耽美小说 连载中

    欢颜以为自己会一直这样幸福下去,可是命运似乎在和她不停的开玩笑。再相见时,不知道你是不是还想欢颜一笑。

    小说详情
  • 耽美小说
    角落里的黑色蔷薇

    作者:宋粽子吖分类:耽美小说 连载中

    自己遭遇了亲人的抛弃,男友的背叛,本以生活无望,那个男人给了她光明和希望。却依然爱而不得。殊不知,是他不得已而为之。华简然看着满身血痕的应雨薇,眼底满是心疼和失望:“为什么,为什么不相信我啊,你还是没有相信我,这么多次了,为什么,为什么……”周围散发出了耀眼的光芒,转眼间,华简然到达了另一个地方,这是另一个空间,这里悬浮着许多他和应雨薇的记忆碎片,有可能,一个碎片,就是两个人的一生……另一个空间的大门又开启了,华简然走了过去,“薇薇,我来找你了,等我,这次,你会相信我吗?”

    小说详情
  • 耽美小说
    高冷秦总,报恩游戏了解一下

    作者:雪天吃雪糕分类:耽美小说 已完结

    许昕葳立志要做一名救死扶伤的顶尖医生,但是为什么从来没有人告诉她,这条路这么难走?不小心救了一个身受重伤的温柔美青年,美青年摇身一变成了黑道老大,天天缠着要以身相许来报恩。不小心救了一个心理病发作的高冷帅总裁,帅总裁霸道气场全开,直接拉着她就要登记结婚!苍天啊大地,按照这套路发展,让她以后怎么当医生,怎么敢伸手救人?

    小说详情
  • 耽美小说
    许你一世钟情

    作者:伊姌飘雪分类:耽美小说 连载中

    同情不是爱,即便明白了这一点,依旧不忍伤害,放弃所爱以为是成全,却不想竟成互相折磨,终是能放下执念,一身轻松所幸结局是喜剧,也不枉哭了整个过程

    小说详情
  • 耽美小说
    医见倾心:郁小姐手到擒来

    作者:若玲艾玛分类:耽美小说 已完结

    她莫名其妙的变成两个孩子的妈妈。龙凤胎,跟她和哥哥一样!初恋凭空消失!她的微信备注改成了“不要问我孩子他爸是谁?问了我也不告诉你”一个素未谋面的表哥,保证不问她孩子出处!保证不在乎她顺产还是剖腹!保证只结婚,不谈其他!只是,说好的异性恐惧症呢?说好的心理障碍呢?说好的只给别人装装样子呢?怎么一不小心就成了“名副其实”的老公了?不是说结婚后不用担心婚内出轨,婚外留情吗?那个初恋怎么回事?那个“妹妹”想干什么?前女友怎么又出现了?不知道!那就好,就让她们有备而来,无功而返!三十岁的女人不能惹,惹了就是一辈子!

    小说详情
  • 耽美小说
    遇见你是我一辈子的幸运

    作者:鹿梓萌分类:耽美小说 连载中

    情不知从何而起,一往情深。叶子安,我不知道从什么时候可是喜欢你的,但我知道,我一直一直都很爱你。落叶归根,我归你,夏小汐,我们在一起十年,我喜欢了你十年我对你的爱一直都没有变过。过去了就让他过去吧,一切都已经是回忆。我们虽然回不到从前,但是可以重新开始。夏小汐,我爱你!叶子安,我爱你!

    小说详情
  • 耽美小说
    银杏树下的奇遇

    作者:独匠分类:耽美小说 连载中

    付豪因为路过一次意外校园暴力被开除。被开除的付露因为家境困难,不得而已远走他乡找工作。付豪来到一座城市开始找工作,因为付豪只有16岁很多店都不敢用付豪,付豪找了一天,终于遇到一对夫妻开的小吃店愿意收留付豪给一份工作。付豪找到工作以后一边工作一边买书自己学,他要参加高考付豪的目标是清华……两年以后付豪顺利参加高考,高考第一天很顺利。第二天下午付正在赶去考场路上,在一颗银杏树遇上刚刚从粉丝群逃出来的演员辛露,辛露气喘吁吁对付豪说:“小伙子能帮我买瓶水吗?”暖心的付豪就马上跑去帮辛露买了一瓶水递给辛露,辛露喝完说:“谢谢你。小伙子你是干嘛去?”付豪说:坏了……后来两人因为日久生情走在一起,两人结婚以后付豪收到剑桥大学通知书,两人准备好做一对异国夫妻,可是命运没有给两人做异国夫妻……网上爆出演员辛露隐瞒自己已经结婚了,辛露一气之下放弃自己最爱演艺生涯还瞒着所有人陪老公去英国

    小说详情
  • 耽美小说
    总裁被迫奉子成婚了?

    作者:时若飞分类:耽美小说 连载中

    从小由奶奶抚养长大的夏一诺,温柔,善良,坚强,她非常想有个温馨的家,无奈天意好弄人,……陈阳生在富贵家,本该顺风顺水,可偏偏爱情不顺,直到发现一个小版的自己,……

    小说详情